В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин.
Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Влейте 50—70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения.
Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Кабачки порезать небольшими кубиками. Баклажаны порезать примерно так же как кабачки.
102 | Автор: Милена , Читатель и автор Food. | |
202 | Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. | |
71 | Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! | |
48 | При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. | |
244 | Чтобы приготовить Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой необходимо Кабачок и баклажаны разрезать вдоль на половинки, выложить на смазанный противень срезом вниз и поставить в разогретую духовку. | |
136 | Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом, а может стать и прекрасным гарниром для блюд из рыбы и мяса. Готовится соте из кабачков, баклажанов и перца на сковороде. | |
381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Овощное рагу баклажан, кабачок, перец, морковь, лук, помидор составляет 66,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.