Кабачок вымыть, картофель и лук очистить. Натереть овощи на терке.
Котлеты из кабачков на сковороде
Почему то в пост очень хочется котлету Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных котлет великое множество. Но поскольку август месяц урожайный, есть смысл делать котлеты из кабачков. Первым делом отварим рис. Нам он нужен остывшим.
Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков. Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на минут, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку и яйца.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи натереть на средней терке. Переложить в глубокую емкость и приправить солью, оставить на 10 минут.
- Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Вкусные котлеты из кабачков с гречкой
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте!