Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело.
Печеночные котлеты без муки
Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы. Куриная печень в этом блюде готовится очень быстро, сохраняя максимум полезных веществ, несмотря на термическую обработку.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Раньше субпродукты и блюда из них ценились не слишком высоко.
- Состав / Ингредиенты:
- Печёночные котлеты - вкусно и полезно!
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты без муки 6.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Решила я сегодя сделать котлетки из куриных грудок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.