Любое блюдо. Любая кухня.
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Брускетта с лососем и сливочным сыром Брускетта с лососем и сливочным сыром. Ингредиенты 1 порция. Лосось копченый г. Сыр творожный сливочный г.
Брускетта с лососем и авокадо - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность лосося, кремовую текстуру авокадо и хрустящую брускетту. Этот способ приготовления брускетты стал популярным благодаря простоте исполнения и аппетитному внешнему виду. История возникновения брускетты уходит в далекое прошлое, когда жители Италии начали использовать хлеб, обжаривая его на гриле и добавляя различные начинки. С течением времени эта брускетта приобрела популярность во многих странах и завоевала сердца гурманов по всему миру. Приготовление брускетты с лососем и авокадо - искусство сочетания ингредиентов и игра вкусов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Разогрейте сухую сковороду на плите.
- Великое кулинарное наследие Италии , насыщенное ароматами и вкусами, продолжает вдохновлять нас на создание блюд, которые словно мосты, соединяют традиции и современность. В прошлой статье мы рассказали про рецепт пасты болоньезе , но сегодня нас ждет новый кулинарный шедевр - брускетта с лососем, помидорами и сыром , которая, уже ждут Вас на нашем сайте в Категории- Брускетты.
- Мы используем файлы Cookie.
- Пищевая ценность порции
- Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы.
- Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.