Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Описание приготовления:
- Автор Валерия Изотова.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком. Орехи грецкие мелко порубим ножом.
- Как приготовить треску в духовке со сметаной
- Спасибо за рецепт, очень вкусно, вся семья довольна.
- Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.