Салат баклажан рецепты

Салат из баклажанов

Любое блюдо. Любая кухня.

Салат с хрустящими баклажанами

Для салатов, как и для закусок, выбираем небольшие, чуть недозрелые плоды. В большинстве рецептов баклажаны для салатов обжаривают на растительном масле. Если и вы планируете жарить баклажаны, то не забудьте предварительно порезать каждый плод вдоль или поперек и присыпать солью.

Салаты из баклажанов на зиму
Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Простой салат из баклажанов
Салаты из баклажанов
Заготовка салата из баклажан на зиму: лучшие рецепты и вариации
Салаты с баклажанами на каждый день
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому
Салаты из баклажанов
Салат из баклажанов на зиму
Салат с хрустящими баклажанами
20 салатов с баклажанами, которые стоит попробовать
Израильский салат из баклажанов

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.

  • 1. Армянский салат с баклажанами
  • Безумно вкусный и легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, кинза, творожный сыр и бальзамический крем — мечта гурмана.
  • С наступлением лета в нашем рационе становится больше овощных блюд. Наиболее популярным среди них можно назвать салат с баклажанами.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты из баклажанов - рецепты с фото на maxvi23.ru (90 рецептов салата из баклажанов)
Салаты с баклажанами на каждый день - рецепты с фото
Салат с хрустящими баклажанами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому — Лайфхакер
Салаты из баклажанов - 5 рецептов с фото и описанием
Салат из баклажанов - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru

Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.

Похожие статьи