Компания Новости О компании Контакты. Каталог продукции. Аксессуары Аксессуары для волос, бижутерия Банты Банты белые. Банты цветные.
Ручка перьевая Parker "Jotter Royal Blue CT" 1,0мм, подарочная упаковка
Нормальный объем работы: Lt. Сушилка состоит из корпуса фильтра из нержавеющей стали с выдвижным контейнером продукта. Основание контейнера оснащено металлической сеткой из нержавеющей стали. Продукт, который будет обрабатываться помещается в контейнер продукта, который затем помещается под фильтр корпуса. Заполненный контейнер вставляется в отверстие у основания колонны и толкается пневматическим бараном.
Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания играет ключевую роль в их успешной работе. Это не просто покупка техники; это инвестиции в будущее вашего бизнеса. Современное, функциональное и надежное оборудование — основа качества и скорости приготовления блюд, а также комфорта работы персонала. Размеры кухонного помещения определяют максимально возможное количество и размеры устанавливаемого оборудования. Например, для кухни площадью 50 квадратных метров потребуется планировка, позволяющая разместить около основных единиц техники, включая плиту, холодильник и жарочный шкаф.
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Запрос отправлен. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! С Международным женским днем!