Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованный творожный сыр
Простор для фантазии. Делала уже с разными сырами, стала добавлять прованские травы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный сыр Приготовил : Vaso.
Крылатое выражение про сыр в масле известно каждому. Говорят, оно произошло от традиции складывать сыр в бочонки со сливочным маслом, которые затем катали, чтобы масло покрыло сыр со всех сторон, и он дольше хранился. Недавно я узнал, что схожий метод применяли — и применяют до сих пор — на Балканах. Вот только у братьев-славян это «улье», то есть растительное масло, которым заливают сыр.
Хочу поделится с вами своим способом приготовления маринованного сыра в олии. У нас в семье он пользуется большим успехом. Любим и мы, и дети.