По вкусу похоже на пломбир каждому торту подходящий крем, спасибо! Приготовила с маскарпоне, крем очень нежный, хорошо держит текстуру Благодарю за рецепт! Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии».
Сырный крем
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Я так часто использую сырный крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост! Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре.
Крем-чиз на сливках, как получить идеальную консистенцию
Основное фото Sebastian Coman Photography on Unsplash. В последние годы для прослойки тортов и начинки пирожных чаще кондитеры стали использовать крем-чиз. Это густой нежный крем повышенной жирности с приятным сливочным вкусом. Текстура крем-чиза получается довольно плотная, но в то же время остается воздушной. Готовые кондитерские изделия можно дольше хранить, и они не теряют вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.