Жерех жареный на сковороде. Самый простой и вкусный рецепт. Эй, подруга! Как мы готовим жереха.
Блюда из жереха
Жереха выпотрошить, очистить, нарезать на стейки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. Обвалять стейки в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые стейки из жереха выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком. Куски филе приправить солью, перцем и лимонным соком. Через 15 мин обвалять в муке, затем в смеси муки с взбитым яйцом и запанировать в толченых ореха.
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых. Окунь довольно популярен в кулинарии.
By Shtorm , March 8, in Что готовим. Создал этот раздел поскольку жерех рыба очень вкусная,но в виду прирожденной вредности основательно костлявая. Готовил так: филе без ребер на протвень,сбрызнул лимоном,соль,перец,карри,сверху тертый сыр. Вкусно,только кости напрягают :umnik Совершенно ненужная и бесполезная рыба.