Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шаурма по-домашнему – рецепт шаурмы в домашних условиях. Курица+грибы
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить в бульоне, после чего нарезать тонкими ломтиками. Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками. Пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Обжарить нарезанные грибы и лук на растительном масле до готовности по желанию посолите и добавьте специи. Во время поста тоже можно побаловать себя вкусной шаурмой. Например вот такой вариант с грибами. Грибы послужат отличной альтернативой мясу и сделают блюдо питательным и вкусным. А овощи насытят ее витамины и придадут свежий вкус.
Инструкции | 283 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Рубрикатор рецептов | 166 | В последнее время люблю нежирные блюда. В ПП шаурме с курицей и грибами в граммах |
Инструкции | 161 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Рецепт с фото пошаговый | 382 | Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. |
Процесс приготовления домашней шаурмы с курицей: | 159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Главное меню | 79 | Пищевая ценность блюда «Шаурма с грибами и курицей» на грамм :. |
Новинка 22.10.2024 | 70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жареный гриб «Дождевик» | 472 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма с грибами и курицей 2. |
479 | Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. | |
489 | Появилась она в г. |
Как и сколько варить куриную грудку. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, лук измельчите. Обжаривайте их 10—15 минут до готовности грибов. Посолите и поперчите.