Жареный картофель пошаговый рецепт

Жареный картофель

Автор: София , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жареный картофель с чесноком и специями

Казалось бы, жареная картошка — дело не хитрое. Однако, вместо мягкой внутри и покрытой золотистой хрустящей корочкой нежной картошечки у многих получается что-то больше напоминающее подгоревшее пюре. Картошка то разваривается, то подгорает, а вот такой, какой она должна быть — никак не получается. Когда-то давно и у меня так было:. На самом деле, для идеальной жареной картошки нужно обязательно соблюдать несколько правил.

Жареная картошка
Легендарная жареная картошка по-одесски
Картофель жареный
Рецепт жареной картошки
Жареный картофель на сковороде
Жареная картошка с лесными грибами
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейшая жареная картошка
Жареная картошка с луком на сковороде

Как правильно жарить картошку?

Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.

Жареная картошка: как резать, как и сколько жарить, какой картофель лучше
Жареная картошка с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареный картофель с чесноком и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как жарить картошку - рецепт с хитростями, видео и фото пошагово | Меню недели
Картофель по-крестьянски на сковороде – как приготовить вкусно — Шуба
Жареная картошка - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Жареный картофель на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная картошка — 70 рецепта с фото
Жареная картошка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Жареный картофель - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Вкуснейшая жареная картошка - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Картошка в казане на костре: рецепты и советы

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.

Похожие статьи