Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Гарнир из риса и кукурузы с болгарским перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с болгарским перцем 9. Приготовил : Julechka.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелконарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
- Основные блюда.
- Это типично кубинское блюдо, фасоль у кубинцев — один из главных продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.