Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Салат «Подсолнух»
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2. Отличный праздничный салат с "изюминкой", который украсит праздничный стол. Совет: чипсы рекомендуется выкладывать перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размякли. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на жизнерадостный цветок подсолнуха. Во-вторых, за потрясающий вкус, который достигается максимально гармоничным сочетанием ингредиентов — курицы, грибов, яиц и сыра. В-третьих, за простоту приготовления и доступность составляющих, что само по себе не может не радовать.