Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.
Отварная запеченная рулька в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная запеченная рулька в духовке 9. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Вареная свиная рулька
В большую кастрюлю с кипящей водой опустите зеленый лук, имбирь, лавровый лист и перец горошком. Добавьте свиную голень и тушите при слабом кипении в течение 30 минут. Выньте свиную голень из воды и промокните насухо. Нагрейте растительное масло до градусов в большой кастрюле или воке. Маленьким ножом равномерно наколите кожу на всей поверхности свиной голени. Полейте свиную голень соевым соусом, тщательно вотрите соус в проколы на коже.
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Что может быть вкуснее свиной рульки? Только прессованая рулька с паприкой, зерновой горчицей и сушеной морковью! Такую пряную смесь под названием «красный бархат» я купила в салоне кавказких специй.