Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч. Сахар 3 ч. Соль, перец Для картофеля Картошка крупная 6 шт. Розмарин сушёный 2 ч. Подсолнечное масло 20 мл 4 р.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
- Ингредиенты
- Мясо вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук.
- Телефон или почта. Рецепт свинины с картошкой в рукаве Ингредиенты: Для мяса Свинина шея 1,5 кг Томатная паста 2 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в пакете в духовке
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина с картошкой и морковью в рукаве. Завяжите рукав с одной стороны.
- И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых.
- Пошаговый рецепт с фото
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.