Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.
Фирменные блины – семейный рецепт Тутты Ларсен
Кефир мл. В кастрюлю влить кефир,добавить яйца,соль,сахар. Перемешать до однородности. Поставить кастрюлю на огонь и нагреть,примерно,до 50 градусов. Кастрюлю снять и добавить муку,что бы консистенция получилась как на оладьи.
Блины готовит Валерий Колосков, муж Тутты Ларсен. По словам телеведущей, блюдо выходит просто великолепным. Рецепт передала сыну мама, и именно с него началась его любовь к кулинарии. И все едят с большим удовольствием, особенно дети.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Звездные блины 8. Приготовил : Цибульская Наталья. Назначение: На завтрак. География кухни: Русская кухня.