Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блины с начинкой рецепты с фото
Карельские сульчины — это традиционное блюдо карельской кухни, тонкие круглые блинчики из ржаной муки, которые чаще всего подают с начинками или соусами, как сладкими, так и солеными. Сульчины с начинкой обычно сворачивают в трубочки, как и в нашем рецепте, где в роли начинки выступает сладкая рисовая каша, а соус готовится из ягод и сахарной пудры. В нашем рецепте карельские блины пекутся в духовке на противне, но вы также можете приготовить их, обжаривая на хорошо разогретой сухой сковороде. Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом!
Блины из кабачков с сыром — идеальное комбо, которое понравится каждому. И любителям блинчиков на завтрак, и сырным гурманам, и тем, кто соблюдает правильный режим питания. Но главное — это ещё один новый и прекрасный способ разнообразить свой рацион. Когда кажется, что все рецепты с кабачками изучены и пройдены, попробуйте приготовить эти вкусные блины.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
Блины — блюдо универсальное. Из них может получиться как прекрасный десерт для семейного чаепития, так и закуска для обеда или праздничного стола. Во втором случае блинчики делаются солеными, а вот для подачи в качестве десерта подойдут сладкие блины, в тесто для которых добавляется сахар. Обычно такие блинчики готовятся на молоке, иногда на воде, но для теста не используются кисломолочные напитки, которые делают вкус не сладким, а кислым.