Нежные яичные блинчики - очень хорошее дополнение для многих салатов. Это как бы оригинальная замена вареных яиц. Необычно, интересно и за 5 минут. Яйцо, соль и растительное масло - вот и все, что потребуется.
Блинчики с начинкой из яиц
Для любителей китайской кухни предлагаю рецепт вкусной, сочной, простой закуски. Эту закуску можно есть как горячей, так и холодной, удобно взять в качестве перекуса на пикник. Категория: Закуски Закуски из яиц. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут. Количество овощей указанное в ингредиентах можно считать условным.
Яичные блинчики с начинкой из фарша. Взбейте одно яйцо с ложкой молока и щепоткой соли. Вылейте на смазанную маслом сковороду и, не переворачивая, обжарьте до готовности. Таким же образом сделайте ещё четыре блинчика. Разделите фарш на 5 частей и выложите на незажаренные стороны блинчиков.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Давно я не делилась простыми рецептами вкусного завтрака. Эти рецепты настолько просты, что букв будет мало. Продукты самые простые - яйца, сыр, зелень и масло для обжарки. Зелень может быть любой. Можно использовать петрушку, укроп, шпинат и даже зелёный лук - решать вам. На один блинчик я использую 2 яйца и небольшой кусочек твёрдого сыра.