Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Бозбаш — традиционный суп кавказской кухни, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох нут или фасоль, а вот овощи могут быть любые, в зависимости от сезона.
Суп Бозбаш без нута из баранины рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, то есть добавить в него, кроме основных ингредиентов мясо и нут , ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны. Даже нашла у себя связку каштанов, но они
Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв, кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену. В отдельной кастрюле поставить варить перебранный и промытый горох, залив его 2—3 стаканами холодной воды. Варить горох надо на медленном огне. Примерно через ,5 часа в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие кусочки.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты Зелень Рис.