Из года в год я готовлю кабачковую икру на зиму по этому рецепту! Получается ну очень вкусно!
Кабачковая икра без мясорубки
Существует очень много рецептов различных блюд из кабачков. В период легкодоступности этого овоща можно заготовить его на холодные времена. Один из таких способов — приготовление икры. Для начала нужно подготовить кабачки.
Кабачковая икра
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях. Вместе с гарниром или вместо гарнира — решать вам. Многие предпочитают есть кабачковую икру с мясом или рыбой, с пельменями или мантами.
209 | Овощи вымыть и обсушить. Кабачки очистить и, удалив крупные семена и плодоножки, измельчить с помощью мясорубки. | |
82 | Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. | |
260 | Автор статьи. Это будет Вам интересно. | |
17 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
234 | Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. | |
260 | Делала такую раньше. Немного рецепт забыла. | |
184 | Кабачковая икра — это классическое блюдо, которое идеально подходит как для ежедневного стола, так и для праздничного стола. | |
356 | Рецепт с нашего сайта из статьи «Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях». |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.