Urus Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На завтрак На обед.
Свинина с рисом в горшочках
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рис с мясом в горшочках
Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо. Продукты можно дополнять разнообразными соусами и пряностями.
- Новинка 22.10.2024
- Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с рисом в горшочке 9.
- Пищевая ценность порции
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- Куриное филе нарезать кусочками, лук и чеснок измельчить.
- Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.