Автор: Виолетта , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Муссы. Разбор ошибок
Муссовые десерты стали чрезвычайно популярными в наши дни. Еще сравнительно недавно самыми популярными были другие пирожные — более привычные нам наполеоны, медовики, «картошки». Разве что широко известное птичье молоко разбавляло эти ряды своими молочными оттенками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты.
- Французская кухня отличается изысканностью.
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.
- Муссовые десерты
- Муссовое пирожное «Сердце» — это прекрасный и простой десерт. Он требует внимания и терпения, но технология изготовления лакомства очень легкая, особенно если ранее вы уже пробовали готовить домашние муссы.
- Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью.
- Муссы, муссы — реальная реальность современного десертного рынка. Не все кондитеры пока знакомы с ними, но те, кто знаком — испытывают ряд сложностей!
Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. В результате получается красивый и очень вкусный десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.