Наверняка вы часто выдели, как торт украшают потрясающими шоколадными фигурками. Чтобы сделать свои изделия более красивыми, предлагаю и вам научиться их делать. Существует довольно простой способ, позволяющий создавать объемные элементы с помощью специальных силиконовых формочек молдов. В этой статье я расскажу, как просто темперировать шоколада и изготавливать шоколадные фигурки.
Ангел из шоколада
Шоколад, который я люблю, который я делаю собственными руками, который я продаю и который я дарю моим друзьям. Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Кухня: Бельгийская. Время приготовления: 60 минут.
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Гостил я в прошлом году у своей очень-сильно-далекоюродной сестры в Италии. Аккурат на Пасху. Ясное дело, испек ей нашу пышную сдобную пасочку. Она, в свою очередь, меня традиционным итальянским кексом панеттоне побаловала….
Рус Укр. Перезвонить вам? Укажите ваш номер телефона и имя.