Автор: Катя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман с курицей
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Лагман по узбекски с говядиной
Варим мясо у меня были рёбрышки. В это время налить в сковороду немного раст. Потом чеснок выкинуть и обжарить на этом масле лук. Нарезать дайкон, перец болгарский жёлтый и красный, стебли сельдерея, морковь. Закинуть все овощи к луку, добавить приправу для лагмана и карри, спрыснуть соевым соусом добавить бульон, закрыть крышку и тушить. В это время помидоры и чеснок на один помидор 3 зубчика чеснока взбить в блендере.