Затем разрезаем кусок по толщине пополам, немного не дорезая выходит похоже на книгу в развороте плотно скручиваем в рулон, и так же плотно обвязываем шпагатом. Завязываем в коллагеновую плёнку, утягивает сеткой, если нужно дополнительно увязываем шпагатом хлопчатобумажным и подвешиваем в холодильник на 3 недели.
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт. Грудинка делается по неспешной классической технологии — «сухим способом», без вымачивания и консервантов.
В нашей семье очень любят грудинку, сделанную по этому рецепту, вкус которой очень напоминает сочную буженину. Попробовав раз, вы навсегда откажетесь от покупных колбас! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. Грудинку мою, делаю проколы ножом и хорошенько нашпиговываю чесноком, предварительно разрезав одну дольку на кусочка ушла целая головка на такой кусок. Закладываю нашпигованную чесноком грудинку и ставлю на медленный огонь на 1 час минут так как, если варить меньше, то сало может отдавать свининой, особенно если кусочек грудинки от старой свиньи , когда вода закипит, сильно солю воду где-то ст.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово