Куриные лапки довольно экзотический продукт, но на востоке Китай, Корея их часто готовят. Острые куриные лапки — отличная закуска на пивную вечеринку. Куриные лапки хорошо помыть, обрезать когти. В глубокую сковороду выложить лапки с маринадом.
Куриные лапки
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соавтор ы : Alex Hong. Алекс Хон — шеф-повар и совладелец Sorrel, ресторана новой американской кухни в Сан-Франциско. Работает в ресторанах более 10 лет. Окончил Американский кулинарный институт и работал на кухне мишленовских ресторанов Jean-Georges и Quince. Количество просмотров этой статьи: 10
Все замечательно, только вот заливать лапки кипятком предварительно ни разу не облегчает очищение. Я уже несколько раз варила такой холодец, лапки мыла и чистила без проблем под проточной водой, кожица снимается отлично. А в этот раз залила кипятком по вашему совету, думала, вообще слетать будет, а кожица наоборот тут же приварилась к желейной плоти и ее очень проблематично было снимать. Так что этот совет сомнительный.