Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожковое дрожжевое тесто Отзывы 3. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня.
Дрожжевое тесто для пирожков
Получилось очень легкое и пушистое дрожжевое тесто для пирожков. Получилось точно много их и осталось еще на завтра. Отличный рецепт теста, пользуюсь уже не один раз.
Пирожковое дрожжевое тесто
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным. Теста у вас получится немало.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.