Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи с сыром и чесноком в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любишь ли ты кабачки, как люблю их я? Если ответ «да», то ты просто обязан приготовить оладьи из кабачков, сыра и зелени. Ведь это несомненно самое вкусное, что можно прямо сейчас без особых усилий приготовить из сочного овоща. Натри кабачок на мелкой терке. Выжми, натертую мякоть, чтобы удалить из нее лишнюю влагу.
332 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
142 | Любое блюдо. | |
438 | Оладьи из кабачков с сыром в духовке. | |
204 | Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. | |
19 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
60 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
301 | Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. |
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте вилкой.