Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Сосиски в тесте по ГОСТу
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр.
Отлично, значит, мы знаем, чем заняться сегодня вечером. Тем более что редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова уверена: это идеальный рецепт для приучения к самостоятельной готовке. Как-то летом моя средняя дочь, которой было от силы лет шесть, освоила рецепт шарлотки и пекла ее в прямом смысле каждый день, пока я спала днем с младшим ребенком.
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
Похожие статьи
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Собачка из ракушек своими руками - Чудеса из соленого теста : Детские поделки
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях