Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырезать парное количество кругов.
Жюльен в стаканчиках из слоеного теста
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Жюльен - запеканка из грибов и курицы под сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к новогоднему меню. Ингредиенты: слоеное тесто г , картофель г , куриное филе г , лук репчатый 2 шт.
Описание приготовления: | 322 | Любое блюдо. |
Сезонное меню | 403 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в корзиночках из теста |
Описание приготовления: | 362 | Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится! Пиде — это турецкое блюдо, напоминающее пиццу. |
Инструкции | 67 | Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики. |
Анализ калорийности продукта | 83 | Стаканчики» из слоеного теста с начинкой, их еще называют волованы, - готовятся просто и быстро, а выглядят очень эффектно. А еще детям будет интересно понаблюдать за чудом, которое произойдет в процессе выпечки: как из плоского кружка с колечком вдруг «вырастет» башенка. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 346 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. |
В небольшом сотейнике прокалите муку до светло-золотистого цвета. Добавьте мускатный орех, мелко-нарезанную петрушку и щепотку соли, влейте сливки и тушите на медленном огне, постоянно перемешивая и не давая образоваться комочкам. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3 мин. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте еще 7 мин на среднем огне.