Печёночные кнели , печёночные клёцки нем. В Германии печёночные кнели особенно популярны в Пфальце , Баварии и Швабии , встречаются также в итальянской провинции Больцано и Словении. Для приготовления фарша для печёночных кнелей печень прокручивают на мясорубке , смешивают с предварительно размоченным и отжатым белым хлебом , яйцом, петрушкой и другими пряностями. Двумя смоченными в воде столовыми ложками из фарша формируют удлинённые кнели в 5—7 см, которые отваривают в закипевшей жидкости подсоленной воде, бульоне , супе в течение 10 минут или обжаривают во фритюре.
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная печень не очень популярна у хозяек, так как она горчит и достаточно жёсткая в готовом виде. Чаще для приготовления различных блюд используют куриную или говяжью печёнку. Не все знают, что и свиную печень можно приготовить так, что она будет очень сочной и мягкой. Предлагаю вам попробовать оладьи из свиной печени, в состав которых входит морковь и лук. Уверена, вы будете приятно удивлены тем, какие же они вкусные и нежные, совсем нет никакой горечи и жёсткости. Попробуйте, советую!