Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный.
Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт.