Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара. По вкусу его будет сложно отличить от приготовленного только что.
В этом разделе представлены лучшие рецепты пасты с использованием различных круп. Классическая итальянская паста плотно вошла в постоянный рацион наших хозяек, поскольку довольно проста в приготовлении и не требует много времени. Паста обычно подается с соусом из мяса, овощей, круп.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине? Чтобы не макароны в соусе получилось, а настоящие «Болоньезе».