Любое блюдо. Любая кухня.
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
Рулетики из баклажанов — это очень простое и вкусное блюдо. Причем оно настолько универсальное, что начинкой может быть что угодно: от овощей до рыбы или мяса. Мы подготовили для Вас рецепт рулетов из баклажан с Фетаксой. Идеально подходит для приготовления этого блюда. Рулетики из баклажанов с Фетаксой получаются очень вкусными, с легким чесночным послевкусием и сливочной нежностью. При этом блюдо получается сочным, поэтому не нуждается в использовании дополнительного соуса.
Рулетики из баклажана с мягким сыром и помидорами
Любители синеньких отлично знают, насколько вкусные рулетики из баклажанов. Эта прекрасная закуска разнообразит любой стол, как повседневный, так и праздничный, ведь они имеют более аппетитный вид, чем просто жареные баклажаны, а та или иная начинка позволяет почувствовать разный вкус любимого овоща. Что касается начинки, то для нее чаще всего используют сыр, творог, грецкие орехи, майонез, овощи, отварное куриное филе или другое мясо, ветчину, морковь по-корейски. Следует отметить, что эта закуска достаточно калорийная, но это вовсе не значит, что все, кто находится на диете, могут забыть об этом блюде. Вместо обжаривания баклажанов на сковороде в растительном масле, запеките их на гриле в духовке и приготовьте легкую начинку из свежих овощей.
- Ингредиенты
- By deliza , January 9, in Обжорки - кулинарный раздел!
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола. От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде. Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем. Болгарский перец мелко нарезаем.