Снимите шкуру с сала, нарежьте его небольшими кусочками, что бы ваша мясорубка справлялась с ними и отправьте немного подморозиться для лучшего перекручивания свои куски я резал потом ещё на частей, немного не угадал с размером. Перекрутите сало через мелкую сетку мясорубки, если оно стало очень теплым - остудите его немного. Настало время смешать наше перекрученное сало, специи, соль и туда же через чеснокодавку выдавать весь чеснок. При использовании лайфхака имейте в виду, либо ваш пакет-набивщик должен быть весьма прочным, либо оставьте горловину побольше и тромбуйте пальцами.
Бутербродное сало с чесноком
Засолка сала в рассоле — один из простых способов заготовки вкуснейшего свиного сала, с которым справится даже новичок. Научившись солить шпик, вы перестанете покупать его в магазине. По двум причинам. Во-первых, по нашему рецепту получится вкуснее.
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
Сало в рассоле с чесноком рецепт фото пошагово и видео
Приготовление: | 127 | В миксере получится каша. Просто жир с чесноком. |
С чем солить сало | 105 | Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! |
Разделы меню кулинарии | 428 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала с чесноком и перцем 3. |
Пошаговый фоторецепт | 157 | Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком. |
Ingredients | 52 | Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным. Попробовать его можно через 3—5 дней. |
Горизонтальные колбасные шприцы | 1 | Как засолить сало в домашних условиях сухим способом? |
Приготовление | 51 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
Похожие статьи
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Сердечки из салфеток мастер класс
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото