Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеальный Форшмак
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака. Но популярность селедочного масла просто зашкаливала! В наше время о нем подзабыли, что нам кажется весьма несправедливым по отношению к столь чудесной закуске.
Форшмак из сельди с зеленым яблоком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты рецепта форшмака
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать блюдо из сельди с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.
- Форшмак — это холодное блюдо еврейской кухни, представляющее собой паштет из сельди с добавлением овощей и других ингредиентов. Форшмак имеет богатую историю.
- Пищевая ценность блюда
- Сварить вкрутую яйца, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.
- Любая кухня.
Прошу пояснить белый батон или булка это как? Батон это всегда только булка и никак иначе! И именно белая.