Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно натереть в глубокую емкость и посыпать солью. Дать настояться 10 минут, отжать сок и переложить в сухую чистую посуду. Укроп хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. С луковицы снять шелуху и мелко нарезать.
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным. Мы в принципе не согласны, что это — недостаток кабачка.
Кабачки натереть на мелкой терке и отжать образовавшийся сок. Сыр также натереть на мелкой терке, чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла, выкладывать оладьи для жарки мерной ложкой, обжаривать с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. Ингредиенты Куриные грудки - г Апельсины - 60 г Апельсиновый конфитюр - 3 ст. Красный лук - 1 шт. Соус чили -
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных оладьев.