Калорийность: 54,72 ккал. Белки: 1,99 г. Жиры: 3,25 г.
Нарын из конины, пошаговый рецепт на 5502 ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Нарын - блюдо из лапши с нарезанной соломкой мясом и рубленым луком, залитое ароматным горячим бульоном из баранины или конины и колбасы казы. Сварить бульон. Для этого залить баранину холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить часа, чтобы получился наваристый бульон. Соль и перец в бульон добавить в самом конце, после переложить мясо из кастрюли на тарелку и процедить бульон. Отделить мясо с костей.
Впервые в мои руки попала конина. И, конечно, приготовить захотелось что то вкусное и необычное, тем более милая казашка - продавец посоветовала загадать желание, если готовить конину впервые, обещав обязательное его исполнение. Нарын - узбекское блюдо, и если что то не так, я прошу прощения. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут.
- Как приготовить: Простой Нарын — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная страница » Закуски » Простой Нарын. Нарын одно из самых любимых блюд моего детства.
- Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Как приготовить нарын с первого раза, что нужно обязательно знать, с нашим начинающим кулинаром поделился шеф-повар ресторана «Jiz Biz».
- Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой.
- Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Для нарына традиционно используют бульон из баранины или конины и обязательный компонент — колбасу казы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.