Острый перец измельчить, удалив семена. Соевый соус и вино подогреть, не доводя до кипения; добавить сахар, острый перец, кумин и гвоздику, перемешать и снять с огня. Дать немного остыть. Говядину вымыть, нарезать на порционные куски.
Тушеная говядина с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами и сметаной 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите. Стать богатым.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.