Основные блюда. Любое блюдо.
Утка с квашеной капустой и изюмом
Классическая русская кухня широко известна традиционным блюдом тушеная утка с капустой. Оно гарантированно будет вкусным и необыкновенно ароматным. Мясо этой птицы идеально сочетается именно с квашеной капустой.
Рецепт рождественской утки, фаршированной квашеной капустой
Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом. Яркий вкус квашеной капусты, тушеной с яблоком, компенсирует и нейтрализует жирную утку, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная капустой 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.