Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Как засолить горбушу дома
А что, если да? Горбуша, являясь одной из наиболее доступных и популярных разновидностей лосося, завоевала массовую любовь благодаря своему приятному вкусу, питательной ценности и разнообразию кулинарных применений. В наши дни эту рыбу можно встретить на прилавках магазинов в свежем, замороженном, консервированном и, конечно же, соленом виде.
Снимите с горбуши шкурку, удалите голову, хребет и кости. Для быстрой засолки рыбу необходимо нарезать на небольшие кусочки. Через 30 минут выложите горбушу на бумажное полотенце и дайте жидкости впитаться в бумагу.. Переложите рыбу в стеклянную баночку или пластиковый контейнер, по желанию добавьте растительное масло и отправьте в холодильник на 5 часов. Засолка горбуши в рассоле-это очень быстрый и легкий способ приготовить вкусную закуску на все случаи жизни.
Горбуша — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Как засолить ее в домашних условиях? Разница между морской и поваренной солью — в химическом составе. У морской соли он более разнообразен, помимо собственно хлорида натрия, в ней много калия, кальция, магния и других элементов, поэтому она хороша в качестве приправ к готовым блюдам.
Похожие статьи
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро