Ну что могу сказать, нам понравились. Но нужно привыкнуть ,вкус отличается от голубцов из свежей капусты, но для разнообразия буду готовить по настроению и желанию. И да, готовятся такие голубцы на плите около 1, часа на медленном огне, я готовила в мультиварке-скороварке 90 минут.
Праздничные голубцы из квашеной капусты
Готовим вкусные голубцы из квашеной капусты. Голубцы получаются сочные, очень вкусные, с легкой кислинкой капусты. Они очень популярны на Балканах, и каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы с квашеной капустой 2.
- Начнем с приготовления начинки. Выложите свиной фарш в большую миску.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Собираем голубцы
- Все права защищены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И это не сарма - не голубцы в листьях кислой капусты, не "ленивые" - обычные.
- Ингредиенты для «Голубцы из квашеной капусты»:
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из квашеной капусты 4.
Очень давно, в одном из своих рецептов, обещала, что поделюсь с вами приготовлением этих вкусных голубцов. Впервые я их попробовала на сельской свадьбе, лет так 35 тому назад По-настоящему, эти голубцы томят в дровяной печи почти 12 часов. Их помещают в большой казан или глиняные кувшины с широким горлом - глэчики, а верх замазывают тестом.