Пирог на сковороде с говядиной и картофелем — совсем недорогой рецепт от шеф-повара. Отменный жареный пирог — очень вкусный и простой рецепт, но с маленьким кулинарным секретом! В этом замечательном домашнем рецепте в самом деле нет ничего сложного! Не случайно, по подобной рецептуре издавна готовится выпечка в русской кухне.
Мясо по-французски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовлено блюдо, которое не требует украшения, изысков и прочих премудростей. Блюдо которое было в каждой семье в разных интерпретациях, зачастую было коронным, у кого-то праздничным, у кого-то просто фирменным. Это всего-лишь "Мясо по-французски. Говядину нарезать кусочками толщиной с палец, смазать неострой горчицей, либо просто приправить специями по вкусу мускатный орех, орегано и т.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо свинина но можно взять и телятину , картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу , твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски.
- Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Не определен. Свинину помыть, обсушить салфеткой, натереть солью, черным перцем, и любимыми специями для мяса «для гриля», для шашлыка», «для свинины» и т.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
Спросите, что особенного в наших пирогах? Ответим — всё! Мы собирали их рецепты по всему миру. Вдохновлялись кулинарными идеями греков и французов, англичан и скандинавов, мексиканцев и сербов.