Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили с курицей по-грузински Приготовил : Марина Золотцева.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мясо курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Лук помыть, нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде. Помидоры помыть, порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду к луку и тушить минут. После чего курицу смешать с луком и помидорами. Затем помыть и нарезать перец, зелень и добавить к блюду.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
И самое главное: это самостоятельное блюдо, никакой гарнир не нужен, тк чахохбили что то типа супа. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из курицы по-грузински Отзывы