Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток
С помощью готового квасного сусла можно приготовить настоящий хлебный квас. Сусло — натуральный продукт. В составе сусла только ячменный или ржаной солод и ржаная мука. Концентрат квасного сусла используют и для приготовления хлеба и выпечки, ускоряя всхожесть теста, улучшая выпечку и увеличивая срок годности. При этом, корочка становится золотистой, а мякиш воздушным.
А мне больше нравится квас из белого хлеба. Я беру 2 буханки, сейчас конечно хлеб из муки с "присадками", но я беру не самый дешёвый, чтоб с большими дырочками был сушу сухари румяные, на ведро тёплой воды кидаем сухари и столовую ложку с верхом свежих сухих дрожжей, сахар добавляем по вкусу, сейчас сахар оооочень разный. На вкус будущий квас должен быть как сладкий чай. Накрыть полотенцем и мешать раз в день. Обычно три дня, но если холодно, то может и больше. Если дрожжи старые, то брожения не будет.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Похожие статьи
- Как вкусно запечь куриные голени в духовке рецепт
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Салат из морской капусты рецепт очень вкусный видео
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус