Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую. Простой рецепт. Для начала нужно активировать дрожжи.
Пирожки с печенью
Для начала поставить вариться печень и картофель в отдельных кастрюлях. Печень следует варить не очень долго минут 15 после закипания воды, а иначе она переварится и будет сухой. Пока начинка в пироги варится, замесить тесто из теплой воды, пшеничной муки, соли, сахара и дрожжей. В конце прибавить три столовых ложки масла растительного. Пока тесто подходит порезать и пожарить лук. Сделать картофельное пюре и порезать печенку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем.
Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу. А самое сложное в рецепте этих пирожков с печенью — ждать, пока они остынут :. Рецепт пирожков с печенью ливером начинается с приготовления дрожжевого теста.