Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать и потушить до готовности на сковороде. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Добавить в него яйцо, посолить и поперчить.
Ленивые голубцы на сковороде
Предлагаю Вашему вниманию "гибрид" из лазаньи и голубцов : По-желанию, можно довести рецепт до полного соответствия с названием "лазанья", добавив к капустным листьям предварительно слегка отваренные листы лазаньи. Капустные листья вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде минуты до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.