Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат.
Гренки из бородинского хлеба в духовке
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Простой, легкий и вкусный салатик. Нежный салат на хрустящих ароматных гренках. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Чесночные гренки станут отличным дополнением к первым блюдам, например борщу , или бульону. Подавать их можно также на завтрак с омлетом или в качестве закуски. Гренки или «Крутон» это блюдо французской кухни, поэтому и название произошло от французского слова «Грaa» grains — крупинки, крошки. По другой версии, гренки получили свое название от слова «греть», так как их «подогревают» на сковороде.
Чесночные гренки к борщу, ну или просто, когда хочется что нибудь погрызть.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.