Предлагаю простой рецепт начинки с яблоками хоть для печёных, хоть для жареных пирожков. Начинка готовится быстро, получается ароматная, сочная и никогда не вытекает.
Универсальная яблочная начинка
Некоторые закрутки могут сэкономить ваше время и силы при приготовлении блюд. К примеру, можно заготовить заправку на борщ , чтобы потом быстрее варить обед. Помогут заготовки и в создании десертов и выпечки. Из яблок можно закрыть вкусную и ароматную начинку, которую потом использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов. Проще способа заготовить фрукты не найти, да и ингредиентов нужен минимум. Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить потрясающие пирожки с яблоками.
Яблочная начинка для пирожков
Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка. Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая.
В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут. Пирожки и блинчики с яблочной начинкой - пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Вы удивитесь, как изменится вкус яблочного пирога , если уделить должное внимание самой начинке, а не только тесту.